欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 正文

经管学院领导深入走访实验室和学生宿舍

发布日期:2022年12月01日 来源: 作者: HITS:

11月26-30日,院党委书记丁丹、副院长彭新宇、副书记唐青、副院长王治、副院长何昊及辅导员老师分校区到学院研究生工作室、实验室和学生宿舍走访。

在走访中,院领导通过进入研究生工作室、实验室检查和召开学生交流会的形式进行深入了解,查看相关场所的消防和安全情况,详细询问学生的学习情况、生活状态,了解学生的思想动态。同学们详细讲解当前的疫情防控形势和相关政策,提醒同学们要严格遵守防疫政策、做好自我防护;了解同学们对近期热点事件的看法;提高消防和安全意识;叮嘱同学们遇到困难或困惑时及时向老师反馈。

最后,收集同学们在学习、生活中的问题,现场就部分问题进行解答,同时勉励同学们要坚定立场、培养奋斗精神。

(图/王宝宝 杨舒文 吴畏  文/王宝宝  审/唐青)