经管学院学生党员开展“给树松绑”党员服务日活动

发布日期:2014年10月29日 来源: 作者: HITS:

伴随着开学各项活动的开展,校园随处可见的树木已被红色的横幅绑带笼罩得难见躯干,尤其是未清理的塑料袋在树上“遍地开花”。为响应我院建设“服务型”党组织的要求,切实落实“为人民服务”的承诺,1027日下午200,经管学院第二学生党支部成员在支部书记高培源的带领下开展了“给树松绑”党员服务日活动。

各学生党员在支部书记及支委安排下,带上剪刀和塑料袋,分成两组,一组由支部书记带队去汀香园,一组由组长带队去甘饴园,两个组共同开展了清理,清理完后在甘怡园前集合。活动持续将近一个小时,在支部所有成员的共同努力下,树上的绳子被整理干净,整个校园又变得生机盎然,洁净无比。

在此次服务活动中,支部成员都拿出了党员敢为人先,乐于奉献的精神,不怕苦不言累,通过实际行动表明了经管党员从小事做起,为人民服务的态度。相信经管党员能一直将这份服务精神坚持下去,为了我们美丽的云塘!

文档附件: