经管学院成功举行模拟情侣大赛

发布日期:2014年11月13日 来源: 作者: HITS:

为促进广大同学的相互交流,丰富大学生的校园生活,经管学院和土建学院分团委学生会于1111日下午在田径场组织了模拟情侣大赛的线下联谊活动。出席本次大赛的有经管学院分团委学生会主席陈文龙、情侣模拟大赛土建学院负责人段宇以及各参赛选手。

首先进行的是“情侣”趣味小活动。在“心有灵犀”这个环节中,一男一女为一组,一个做动作一个猜成语,各组不乏稀奇古怪的动作,让人忍俊不禁。随后的“情歌接龙”环节,在歌声的带动下,现场充满了笑声。接下来是此次活动的高潮:“背对背拥抱”环节。男生和女生背对背站立,手互相拉着,两人背中间夹着一个气球看哪一组先跑到终点。这个环节十分考验男女生之间的配合,两个学院的同学们很快打成一片。“情同手足”的环节中,男女生自由组合,将两人相邻的两只脚绑在一起,看哪一组先跑到终点。其中一组大二的男女生配合得很完美,赢得了比赛。田径场的活动完成之后,同学们来到了云影湖畔漫步,交流学习心得,互赠自己最喜爱的励志名言。最后,男生们还邀请女生共进晚餐,畅谈人生理想,互相勉励、共同进步。

模拟情侣大赛的成功举行,丰富了同学们的校园生活,提升了大家对自身的自信及交友能力,也增强了学院之间的交流。

文档附件: