经管学院顺利举行第一届“阳光素质拓展活动”

发布日期:2014年11月20日 来源: 作者: HITS:

1118日下午1430,由经管学院学生会资助部主办、青志协协办的第一届“阳光素质拓展活动”在田径场举行。此次活动面向经管学院全体学生,裁判由勤工助学部及青志协成员担任,资助部指导老师肖翠作为活动嘉宾出席。经过活动前期的宣传,我院报名人数已达到一百多人。

活动开始,参赛选手自由分成十二组,每组十人并确定组名。首先进行的是“甩绳式你画我猜”。各团队中一名同学负责举牌子、一名同学负责比划、另两名同学甩绳,两位跳绳的同学在跳绳同时进行你画我猜。为了游戏的胜利,各队队员使出浑身解数,负责比划的同学夸张诙谐的动作让观看者忍俊不禁。第二个游戏项目是“两人三足”的游戏,此次接力赛的形式增加了游戏的乐趣,在短短50米的赛程中,每支队伍奋力前进、团结协作。在接下来的趣味接力和夹弹珠游戏中,每组参赛同学相互配合,展现了良好的团队协作能力。在激烈的游戏比赛之后,“你猜”队荣获第一名,“二等奖”和“天生一对”两支队伍获得了第二名。

本次活动不仅丰富了同学们的课余活动,更增强了大家的团队协作意识,并将其应用到今后的学习、工作中,在分享与合作中共同进步。

文档附件: