经管女篮勇夺长沙理工水泥篮球联赛桂冠

发布日期:2014年12月15日 来源: 作者: HITS:

129日下午,长沙理工水泥篮球联赛女篮决赛在云塘校区体育馆篮球场举行。本次比赛对决的双方是经管学院与交运学院,比赛分为四小节,每小节10分钟,现场十分热闹。

比赛在双方拉拉队员的欢呼声中拉开帷幕,随着裁判一声哨响,双方运动员立即进入紧张状态。两支球队展开了激烈的争夺,我院队员通过和队友的完美配合,很快便取得进球。篮球健儿们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼对方篮下,展开了一轮轮的投球。现场三分投篮、防守拦截以及抢球罚球的场面更是令观众高声呐喊,鼓掌喝彩。比赛中经管与交运双方难分伯仲,四节比赛过后打成平手。加时赛更是异常激烈,队员们面临的不仅是身体素质的考验,更是心理素质的挑战。双方队员都明显的加强了防守,传球接应投球的失误也都明显减少。最后,我院以3528的比分战胜了交运学院,夺得了本次比赛的桂冠。

经管女篮队员们在场上的奋力拼搏展现了我院学生健康向上的精神风貌。比赛中运动员们用激情和汗水表达了对运动和生活的热爱,传达了友爱互助的团队精神。

文档附件: