欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学习动态

□ 当前位置:首页 -> 学习动态 -> 正文

财会党支部开展“两学一做”暑期专题学习活动

发布日期:2017年09月22日 来源: 作者:郑永生 HITS:

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富主题党日的内容和形式,坚定理想信念,提高党员意识,财会党支部特在开学前赴韶山开展了党员教育实践活动,整个活动既生动,又有教育意义。

支部党员参观了毛泽东故居、毛泽东纪念园,认真聆听讲解员讲述老一辈无产阶级革命家的感人故事,重温了红色革命起源和艰难历程;随后,来到了毛泽东铜像广场,全体党员怀着敬仰之情敬献了花篮、瞻仰了主席铜像,党员们在铜像前庄严地举起右手,重温了入党誓词;下午组织党员结合思想、教学、科研、学科等方面进行了讨论,晚上,观看了大型实景演出《中国出了个毛泽东》,演出扣人心弦,党员们身临其境又接受了一次革命传统教育、接受了一次深刻的红色文化洗礼。

在毛泽东思想、业绩、风范教育和鼓舞下,支部党员老师纷纷表示,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,牢记党旗下的誓言,爱岗敬业,甘于奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,做好教书育人工作。(郑永生)