欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学习动态

□ 当前位置:首页 -> 学习动态 -> 正文

经管学院召开支部书记会布署新学期党建工作

发布日期:2017年09月14日 来源: 作者:张友农 HITS:

9月12日下午4:00,经管学院党委在云文D506室召开支部书记会议,组织学习并研究布署新学期党建工作。会议由学院党委书记王宏主持,学院党委副书记艾楚君、各支部书记及党务干事参会。

会上,王宏组织大家学习了学校《关于印发<关于加强基层党组织建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》、《关于印发<关于全面推行支部主题党日的制度(试行)>等三个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的通知》等文件精神。

他要求,与会人员要认真领会文件精神,并积极组织支部党员学习。要深入抓好“主题党日活动”、“三会一课”、“支部书记双述双评”工作;要抓好党员的思想教育、抓好师德师风建设;要注重人文关怀与信息文件建档;要履职尽责,敢于担当,将支部工作与院、系中心工作、重点工作结合起来,做精做细做实,为创建“双一流”、建设百强大学和创建全国文明校园,为迎接党的“十九大”召开而认真努力工作。

与会人员围绕学习内容,结合学院实际,对本学期主题党日活动的五个主要内容进行了讨论和研究。

会后,学院党委对学校《关于开展学习黄大年同志先进事迹的通知》进行了传达,要求组织广大党员、教师认真学习。

(文、图\张友农 )