欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学习动态

□ 当前位置:首页 -> 学习动态 -> 正文

铸师德,冶情操,企管系支部活动纪实

发布日期:2017年05月24日 来源: 作者: HITS:

2017523日,企业管理系支部全体党员齐聚一堂,学习习近平同志《在全国高校思想政治工作会议上的讲话》。

首先,支部书记李祝平老师,引导全体党员学习了习近平总书记在“全国高校思想政治工作会议上的讲话内容,并结合自己教书育人的实践,谈了自己的感悟和体会。

会上,各位党员积极发言,针对当代大学生日常生活中大量碎片化时间和网络实时传播、无缝衔接的特点,就课堂教学和课堂思想教育、中国梦与青春梦、才与德、远大抱负与脚踏实地等话题展开了热烈讨论,探索着把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人的有效途径。

立德树人有道,春风化雨无声;为人师表,当知行合一、言传身教,打铁还需自身硬!经过这次学习,各位党员老师三省自身,冶情操、铸师德,又获得了一次自我提升。(瞿民华)