欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院文件

□ 当前位置:首页 -> 学院文件 -> 正文

经管学院关于成立 “两学一做”学习教育领导小组的通知

发布日期:2016年12月23日 来源: 作者: HITS:

2016-05-23 16:44:49

各党支部、系、室:

为确保全院 “两学一做”学习教育工作落到实处、收到实效,经党委会研究同意,成立学院 “两学一做”学习教育领导小组,现将组成人员通知如下:

组 长:庄创奇 陈银娥

副组长:艾楚君

成 员:刘建江 贺云龙 彭新宇 谢朝华

“两学一做”学习教育领导小组在学院党委统一领导下开展工作,全面负责组织实施、指导协调和督查推动全院“两学一做”学习教育深入开展,主要职责为:贯彻落实中央和学校精神,研究我院“两学一做”学习教育有关事项,提出工作意见;对全院 “两学一做”学习教育进行安排部署,落实工作责任,加强指导协调;了解掌握全院“两学一做”学习教育进展情况,发现和解决学习教育中遇到的问题,总结宣传典型经验;派出督查组,对全院各支部“两学一做”学习教育开展情况进行全程督导检查。

领导小组下设四个具体工作组:

一、综合组

组 长:庄创奇

成 员:郑永生 刘洪深 张勇 梁向东 刘祚祥 计潇 张友农

职 责:负责全院“两学一做”学习教育的综合协调工作,做好与学校“两学一做”学习教育办公室的对接联络工作;负责工作人员日常管理和综合性事务工作;负责起草全院“两学一做”学习教育的实施方案;负责学院 “两学一做”学习教育的领导讲话、工作总结、情况汇报等材料的撰写;负责党委中心组集中学习和领导班子成员个人自学的统筹协调;负责全院性学习教育工作会议的会务组织、通知等工作;负责文件收发、拟办、传阅及管理工作;负责各类文书资料的收集、整理、汇总、归档和有关统计工作。

二、宣传组

组 长:刘建江

成 员:杨敏 李铁宁 陈一鸣 唐志良 李兆琼 龙攀 言珍

职 责:负责全院“两学一做”学习教育的宣传报道工作;负责校、院网页等新闻平台的对接协调和更新,撰写发布有关新闻稿件,加强对先进事迹和典型经验的宣传报道;负责制作校、院内宣传栏和展板。

三、督导组

组 长:彭新宇(联系金融党支部)

成 员:庄创奇(联系机关党支部)

陈银娥(联系财会党支部)

艾楚君(联系学生党支部)

刘建江(联系企管党支部)

贺云龙(联系经贸党支部)

谢朝华(联系管工、实验党支部)

职 责:按照学院 “两学一做”学习教育领导小组工作部署要求,审核各党支部学习教育方案和计划;通过参加党支部或党小组学习讨论、检查党支部会议记录本、签到记录等方式,督促指导督导对象认真做好动员部署、学习教育、总结提高等各项工作;督促做好专题组织生活会的会前准备工作,参加党支部专题组织生活会,对有关方案和材料进行把关;督促党支部按照学院学习教育领导小组的有关要求,做好有关材料的报送工作。总结推广典型经验,发现和分析存在的问题,并督促解决;及时向学院学习教育领导小组反映情况,提出意见建议。

四、学生组

组 长:艾楚君

成 员:谭冰 李丽兰 肖翠 庄奕 计潇 王宝宝

职 责:负责各学生党支部学习教育工作的组织落实;负责学生党员经验挖掘、典型选树、表彰总结等工作;负责“三会一课”等党员教育制度建设;负责安排学生党支部组织生活会。

中共长沙理工大学经济与管理学院委员会

2016年5月23日