欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 社会服务

□ 当前位置:首页 -> 交流合作 -> 社会服务 -> 正文

唐人神集团来校与经管学院洽谈校企合作

发布日期:2017年04月06日 来源: 作者: HITS:

为进一步深化校企合作,实现学校、企业、社会等多方共赢,46日上午,唐人神集团人力资源总监张文一行应邀来到经济与管理学院进行了校企合作洽谈。经济与管理学院院长陈银娥、院党委副书记艾楚君、副院长谢朝华参加了座谈会。

座谈会上,陈银娥院长唐人神集团人力资源总监张文一行莅临经管学院表示热烈欢迎。并详细介绍了学院开设的各个专业,以及学院的历史沿革、办学规模、师资力量、人才培养特色;并深入介绍了近年来学院狠抓学风教风,提升学生实践动手能力的举措,以保证人才培养目标的实现。

唐人神集团人力资源总监张文高度评价我院的办学情况和我院学生,介绍了唐人神集团的发展历史和企业文化。特别说明了唐人神集团目前正处在企业转型期,正在实现实业与金融并重的发展,所以对经管类人才的需求不断增加。他建议学院要加强学生职业心态的培养,踏实、能做事、会做事的人才是企业更需要的人才。

随后,双方就更进一步的合作进行了深入的交流,并初步达成校企合作意向。

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院