欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 本科生动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院召开第十六届团委学生会第四次主席团部长例会

发布日期:2024年04月03日 来源: 作者: HITS:

4月2日中午,为提升团学会工作水平,加强各部门之间沟通交流,经管学院第十六届团委学生会第四次主席团部长例会在经管大楼101召开。院团委书记何涛及院团学会主席团部长参加,会议由轮值主席陈悦妍主持。

会议伊始,各部门部长对部门的近期工作内容及工作计划进行汇报。随后,五位轮值主席着重就学院开展的“五星大赛”进行工作总结,指出该项活动的圆满举办受到了校会的高度肯定,并对其中工作表现突出的学生干部进行表扬,同时也指出了前期准备中消息传达不及时等问题。

随后,何涛提出几点工作建议。首先,各部门要分工协作,讲求方式方法,注意节点把控,学会未雨绸缪。其次,要有大局观,不去计较得失,珍惜提升自己的机会。最后,学习是学生的本职工作,应合理分配时间,重视学业。

最后,在交流环节,文艺部与青志协分别反馈部门内的主持队与志愿者队未得到充分锻炼,主席团和各部门均表示日后活动的人员招聘将优先寻求两部门的人员支持。

本次例会的召开,加强了各部门之间的交流,对接下来团学会的工作指明了方向,有利于团学会成员明晰责任,为学院的发展做出更大的贡献。

(文/徐钰淇 何涛 图/徐钰淇 一审/何涛 二审/周路路 三审/汪功伟)