欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 本科生动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

金岭学术大讲堂·经管前沿论坛

发布日期:2024年04月18日 来源: 作者: HITS:

金岭学术大讲堂·经管前沿论坛是长沙理工大学经济与管理学院举办的重要学术活动。论坛关注国内外经济与管理领域最新学术动态和研究进展,旨在促进多学科学术交流和研究合作,助力创新成果推广和学科高质量发展。

专题论坛通过学术讲座、专题讨论、研究成果发布等形式,邀请国内外知名学者、专家和业界精英参与,分享最新的学术成果和研究进展,探讨当前热点问题和学术前沿,不仅为长沙理工大学师生提供了一个学术交流的平台,也面向社会各界开放,欢迎对经济与管理领域感兴趣的各界人士参加。

会议议程:

会议地址:

湖南省长沙市(天心区)赤岭路45长沙理工大学经济与管理学院

(文/向娟 一审/郑旭 二审/刘坚 三审/彭新宇)