经管学院发展对象“读原著、学原文”讨论课顺利举行

发布日期:2023年05月15日 来源: 作者: HITS:

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想、新论断,作出的新部署、新要求,切实提升发展对象的党性修养,帮助发展对象成为一名优秀的党员,经济与管理学院于514日晚19:00在办公大楼开展了党员发展对象“读原著、学原文”培训班讨论课。

本次讨论课主要分为自主学习党的二十大原文、分组讨论并进行心得分享两个环节,各位学员主要围绕自我革命、坚持以人民为中心、“如何做一名合格的受教育者?”这三个主题展开讨论。各组讨论过程中,学员们都踊跃发言,积极主动地分享自己观点并进行交流讨论,现场气氛十分活跃。

本次讨论课至此圆满结束,希望各位学员能够通过此次学习,更加深入领会党的二十大报告的丰富内涵、精神实质与实践要求,更加坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(文/吴洪波、曾雅琴 图/吴洪波 审/唐青、肖翠)