学术交流

7月11日学术预告:杨俊鸿:Does divergence of opinions make better minds?Evience from Social media?

发布日期:2023年07月10日 来源: 作者: HITS:

报告承办单位:经济与管理学院

报告内容:Does divergence of opinions make better minds?Evience from Social media?

报告人姓名:杨俊鸿副教授

报告人所在单位:谢菲尔德大学管理学院

报告人职称/职务及学术头衔:副教授,博士生导师

报告时间:2023年7月11日上午10:00—12:00

报告地点:金盆岭校区办公大楼307

报告人简介:杨俊鸿,现任职于英国谢菲尔德大学(英国罗素大学集团, 红砖大学, 世界百强名校)管理学院金融系副教授,博士生导师,学院学生工作主要负责人(Director of Student Voice)。曾在英国伦敦大学亚非学院金融管理系担任副教授,博士生导师和金融管理硕士项目主任;主要研究领域为公司金融, 金融科技, 社交媒体金融, 近年在许多国际权威期刊发表学术论文10余篇及多篇会议论文和工作论文,多次在国际会议、研讨会作报告,并在多个国际知名期刊担任审稿人。曾参与欧盟委员会基金的研究工作(Marie Curie Host Fellowship), 担任亚洲发展银行金融科技和普惠金融项目咨询顾问。