当前位置:首页 > 工作动态

关于开展廉洁自律格言警句征集活动的通知

发布日期:2022年05月11日 08:33  来源:

全校师生及广大校友:

为贯彻全面从严治党战略方针,落实中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》部署,根据学校《关于推进清廉长理建设的实施方案》和《关于开展“弘扬廉洁文化、共建清廉长理”学习宣传教育活动的通知》要求,经研究,决定在全校师生和广大校友中开展“弘扬廉洁文化、共建清廉长理”为主题的廉洁自律格言警句征集活动。现将有关事项通知如下:

即日起至6月10日。

二、作品要求

1.主题鲜明。紧扣“弘扬廉洁文化、共建清廉长理”主题,贴近学校实际,内容积极健康。

2.寓意深刻。围绕廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学,创意新颖,内涵丰富,时代感、表现力强,对全校师生有教育和警示作用。

3.语言精练。通俗易懂,每条不超过20字。

4.严禁抄袭。

三、评选及奖励办法

邀请相关专家开展集中评选,评出优秀作品奖、优秀组织奖若干名。

四、成果展示

1.在校园网、校报发表。

2.写成书法作品展览。

五、作品投递

作品应注明作者、工作(学习)单位、联系电话,于6月10日前以电子文档形式发送到以下邮箱:jiweiban@csust.edu.cn(邮件主题请注明“格言警句投稿”字样)

六、活动组织

本活动由校纪委办公室、监察处主办,数学与统计学院纪委、检测咨询公司等承办。

纪委办公室 监察处

检测咨询公司