姓名 李姣 性别
学历学位 博士 职称 副教授
职务 党支部书记兼副系主任 学术兼职 湖南省运筹学会理事、湖南省计算数学应用软件学会理事、数学评论评论员、The 6th International Conference on Optimization and Control with Applications(OCA2015)大会秘书、The Second Pacific Optimization Conference (POC2017)组委会委员、The 7th International Conference on Optimization and Control with Applications (OCA2018)国际组委会委员.
研究方向 最优化方法及应用、生物分子计算 电子邮箱 006776@csust.edu.cn
个人简介 专业教学及教学成果
研究方向及科研成果