计通青椒
首页 > 青椒动态 > 正文

计通学院召开第二届青年教师工作部换届选举大会

2014-07-09

2017年5月2日下午,计通学院青年教师工作部换届选举大会在理科楼B502顺利召开,院长李峰、书记方琼、第一届青年教师工作部全体委员、新一届提名青年教师工作部成员和办公室主任李进参加会议。会议首先由第一届青年教师工作部部长陈曦(小)老师针对近三年青年教师工作部各项工作进行汇报总结并提交计算机与通信工程学院党委进行审核;会议第二阶段由新一届提名青年教师工作部成员针对自己个人情况和对于青年教师工作部工作职责进行发言,其中向凌云博士、邓广慧老师、王新老师、蔡烁博士都对于青年教师工作部的工作表明了明确观点和想法;会议第三阶段由新一届提名青年教师工作部成员进行无记名投票选举5名委员,投票结果是邓广慧、王新、蔡烁、王伟征、向凌云五位老师,鉴于计算机与科学技术系青年教师较多,新一届提名青年教师工作部投票通过增补陈沅涛老师为候补委员;会议第四阶段由李峰院长对于青年工作部工作做重要指示和对新一届青年工作部相关工作进行相关部署。

之后,计通学院第二届新当选的青年工作部全体委员和方琼书记一并针对新一届青年工作部全体委员进行工作部署和任务分工,会议全体决议由邓广慧任部长、陈沅涛任副部长、王伟征任宣传委员、蔡烁任组织委员、向凌云任学术委员、王新任文体委员。会议针对近期相关工作进行部署,重点研讨了近期举办“计通学院青年教师学术沙龙”的相关活动细节和人员安排。(文/陈元涛,图/李进)