当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文

计通学院举行第5期党校发展对象培训班交流讨论暨优秀学员笔记评选

2017-06-26 20:31:39

6月22日中午,计通学院在理科楼A107举行第5期发展对象培训班交流讨论暨优秀学员笔记评选大会。会议由学生党总支副书记潘枝花主持,第5期发展对象培训班学员及各党支部负责人参会。

培训班班长首先对本期党校培训班课程的内容进行了回顾和总结,全体学员就自己的党校学习心得向支部做了汇报。而后各支部围绕“如何增强党性修养”、“入党后如何发挥好党员先锋模范作用”、“自己与一名合格党员还有哪些差距”等问题展开了交流讨论,全体学员能够正视自己的缺点和不足,端正入党动机,进一步坚定信念和决心,并明确了未来努力的方向。

各支部各推选一本笔记参评本期发展对象培训班“优秀学员笔记”。经过匿名投票,最终,六名学员的笔记被评为“优秀学员笔记”,其中一等奖得主为本科生第三党支部的万文静,二等奖得主为本科生第二党支部的吴昊裕以及15级研究生党支部的曹霞,三等奖得主分别为本科生第一党支部袁名人、莫露莎和本科生第四党支部潘雨。

评选后,一等奖“优秀学员笔记”在全班传阅。万文静同志党课笔记上工整娟秀的笔记折射出一丝不苟的态度,让全体学员钦佩,而每堂党课笔记后的总结和感想,更是让全体学员深受触动。通过“优秀学员笔记”的评选活动,党校学员更加懂得了如何在党校培训班中加强理论知识的学习,如何珍惜党校学习的机会和荣誉。