学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

计通学院召开毕业生教育大会暨2018届校友理事会成立大会

2018-06-24 09:54:30

6月15日计通学院毕业生教育大会暨2018届校友理事会成立大会于校友之家正式召开。长沙理工大学校友合作处处长张美红,计通学院党委书记方琼,党委副书记陈华,计通学院特聘副院长王进及校内有关单位代表出席2018届毕业生及本科生校友参加会议。

毕业生教育大会在校友代表诗朗诵中拉开帷幕。陈华宣读《关于成立长沙理工大学2018届校友会计通学院分会的通知》,向校友们报告了校友会成立宗旨、筹备过程工作模式。陈华书记分享了她对校友工作的理念和设想,鼓励广大校友继承并发扬长理精神,立足本职岗位,努力建功立业,竭诚服务社会。

张美红在大会上致辞。表示,校友会是团结校友、服务校友的平台。校友会将致力于增强校友母校联系,为校友提供各类服务通过加强校友会的交流合作顺利为校友事业发展及长理“双一流”的建设搭建更加广阔的平台。张美红对校友会未来的工作内容计通校友分会组建工作作了详细介绍。王进为校友分会成员颁发聘书随后,本科生校友分会代表发言

大会上,方琼向校友分会代表授旗并发表了热情洋溢的讲话。她指出,校友会的成立,让长理人的阵地在社会中有了延伸,也让身处全国各地的长理人与母校联系更加紧密。她代表计通学院全体师生向校友会的成立表示热烈祝贺,向为成立校友会做出努力的各位校友表衷心感谢。

毕业生教育大会为即将毕业的大四学生指明了前进方向。与此同时,2018届校友理事会成立充分发挥校友联系的组织协调作用,搭建了校友联系母校的平台,促成了校友之间、校友与母校之间优势互补、互利共赢的合作关系

/张旭)

 

 

 a