计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
当前位置: 首页 > 学工在线 > 日常管理 > 正文

计通学院与中软国际签署共建就业基地协议

发布时间: 2009-04-09 09:24:01 浏览量:

48,长沙理工大学计算机与通信工程学院与中软国际有限公司共建毕业生就业基地签字仪式在金盆岭校区计算机楼就业洽谈室成功举行。中软国际ETC总经理成焕、技术总监张砚宏、计通学院副院长(主持工作)李峰教授、党委霍向阳副书记等领导和学生代表出席了签字仪式。计通学院就业专干田上老师主持了签字仪式。

成焕总经理首先致词,她回顾了多年来与长沙理工大学愉快地合作经历,对学校尤其是计通学院的人才培养质量给予了充分的肯定,希望通过就业基地的设立能够更好地推动企业与学校之间的交流与合作。李峰副院长在致辞中,对成总经理一行表示了热烈的欢迎,并对中软国际长期以来对计通学院学生就业工作给予的支持表示了感谢,并表示今后将以深化校企合作为契机,更新培养理念,提高培养质量,为企业输送更多实用性人才。

随后李峰副院长和成焕总经理分别代表计算机与通信工程学院和中软国际有限公司签署了共建毕业生就业基地协议书。

中软国际有限公司是中国领先的IT外包服务及解决方案供给商,总部位于中国北京,在全球拥有数十家分公司、办事处及研发机构,员工4500多名,于20036月在香港创业板成功上市。中软国际服务范围涵盖IT咨询服务、软件开发服务、企业应用平台支持与维护、系统集成服务、软件测试服务、软件本地化服务,能够为全球企业提供IT服务及业务流程外包。

校企双方本着加强合作、相互支持、共同发展的原则,经过一个多月的协商,就共建毕业生就业基地合作达成一致并最终签署协议,标志着计通学院与中软国际的合作进入了新的阶段,后期双方将在联合培养和就业促进等方面开展多项合作。

成焕总经理致词

李峰副院长致词