当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织生活 >> 正文

行政党支部召开2018年度组织生活会并开展党员民主评议

    3月4日下午,根据学院党委统一部署,行政党支部在工二B4-13会议室召开组织生活会。会议由支部书记刘文琳同志主持,全体党员参加了会议,联系支部的院领导田上副书记出席了会议。

    刘文琳同志向全体党员汇报了组织生活会及开展民主评议会准备工作情况,围绕学习抓得紧不紧,担当意识强不强,创新意识够不够,投入精力足不足,联系服务师生够不够、履行工作职责到不到位等六个方面查找问题并提出了整改意见。而后,支部班子成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。

    随后,每位党员对照“四个对标”深入查找并深刻剖析了在理想信念、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足,开展了面对面的批评和帮助。通过查找个人存在的差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。对于下一步的整改工作,行政党支部要求全体党员明确工作目标,共同协作帮助党员实现自己的心愿目标。通过进一步加强学习,进一步增进协作,进一步提升服务,达到行政党支部精准、高效的工作目标,提升党员同志的归属感与幸福感。

    田上副书记对行政党支部组织生活会进行了点评,肯定行政党支部的组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,达到了增进团结,促进和谐的效果。同时,要求行政党支部要提高学习意识,加强学习,丰富主题党日活动的形式,为完成学院各项工作多做贡献。

    组织生活会后,开展了党员民主评议,全体党员结合一年来党员同志的学习、工作、生活等方面情况,客观、公正地对每个党员予以评议。 

 

作者:  发表时间:2019-03-05