当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织生活 >> 正文

工程管理系党支部召开2018年度专题组织生活会

     根据学校和院党委《关于在基层党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》精神要求,2019年3月5日下午,工程管理系党支部在系办公室召开了2018年度专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作。

    专题组织生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’, 坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题进行。

   首先,支部书记杨文安组织全体党员学习了相关文件精神,通报了专题组织生活会的准备情况。接着,杨文安代表支部作对照检查发言,听取党员批评意见。之后,杨文安同志就支部一年来的主要工作进行了总结,肯定了支部以及全体党员一年来在支部建设、学科建设和系里日常工作等方面所做的努力和取得的成绩,党员同志起到了先锋模范带头作用,同时提出了支部在对标争先建设、特色支部创建等方面存在的问题和今后努力方向。

    会上,全体党员同志积极发言,对照“四讲四有”合格党员标准,在政治、思想、作风、组织纪律和党性观念等方面深入查找自身存在的差距和不足,实事求是、态度诚恳地认真开展了批评与自我批评。

    最后,进行了党员民主评议,通过发放《民主评议党员测评表》,对党员进行了无记名投票测评

作者:  发表时间:2019-03-07