当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 组织生活 >> 正文

土木工程材料系党支部召开2018年度专题组织生活会

根据学校和院党委《关于在基层党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》的精神要求,2019年3月5日下午,土木工程材料系党支部在系办公室召开了2018年度专题组织生活会。

组织生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题进行,首先支部书记组织全体党员认真学习十九大会议精神和新修订的《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员廉洁自律准则》等内容,接着支部书记做对照检查和自我批评,党员同志积极发言,对党支部和支部书记提出各自的意见和建议

之后,全体党员对照“三个方面”内容,深刻剖析各自在思想、工作、生活等方面存在的问题,明确今后努力方向,提出改进措施。党员同志自我批评之后,大家开展相互批评,秉承客观公正、互相帮助的原则,态度诚恳、实事求是地提出意见和建议。

最后,进行了党员民主评议,对党员进行了无记名投票测评,测评结果良好,无不合格党员。

 

 

 

 

作者:  发表时间:2019-03-08