当前位置: 首页 >> 正文

交通运输工程学院组织女职工春游活动

         为丰富我院女职工业余生活,促进女职工相互交流,营造和谐融洽的集体氛围,交通运输工程学院分工会于3月24日组织全院女职工参观醴陵瓷都艺术城、渌江书院。

醴陵瓷都艺术城以陶瓷器皿作为建筑外观,陶瓷博物馆陶瓷科普馆、陶瓷历史文化名城展览馆、瓷谷美术馆等组成,艺术城集中展示醴陵陶瓷文化的历史深底蕴和产业时代新成就,为具有国际影响力的高品质陶瓷产业园。通过讲解员对陶瓷发展历史的解说,大家增加了陶瓷知识的了解。

之后,大家参观了渌江书院,书院始建于宋淳熙二年(1175),原名西山书院,清末以来,走出了傅熊湘、李立三、左权、程潜等一大批杰出人物。虽然下着雨,大家兴致很高,认真仔细的观看书院内陈列的文物和介绍。

这次女职工春游活动,大家踊跃参加,积极配合,相互交流,气氛活跃,达到了预期效果。

窗体底端

 

 

作者:  发表时间:2018-03-26