·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
您现在的位置: 首页 > 学工在线 > 正文
 
交通学院“四好农村路”实践团调研进行时
作者: 2018-07-12 14:21:19

7月11日,交通学院“四好农村路”实践团队在新宁县水庙镇枧杆山村开展了第二天的调研。

为了争取足够的调研时间,清晨,实践团队早早整理好行装出门开始实践任务。此次实践整个团队分为两个大组——道路组和测绘组,为了提高工作效率,团队又将道路组分为2个小组,测绘组分为4个小组,对不同的道路、区域进行实践调研。

在实践中,调研道路出现露骨、裂缝,接缝料损坏等问题,组员通过目测或尺侧道路受损程度来确定损坏等级。调研途中,一条于2015年修建的公路,其山边的泥泞路经过雨水冲刷有大量碎石和泥土冲到路面,路面也存在受损状况,因此存在重大安全隐患,针对此类现象,道路组同学进行了详细的分类、记录、统计;与此同时,测绘组通过前一天对目的测区的初步勘测,制定了更为详细的工作计划。

报送人: “四好农村路”实践团  曹瑞迪

上一篇: 交通学院“四好农村路”实践团调研新进展
下一篇: 交通学院“四好农村路”实践团开展第一天调研
 
中国 湖南 长沙市(雨花区)万家丽南路二段960号;邮政编码410004 电话:073185258575 传真:073185258375
      Copyright@ 2004-2015 Changsha University of Science Technology. All rights reserved