·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
您现在的位置: 首页 > 学工在线 > 正文
 
交通学院“四好农村路”实践团调研新进展
作者: 2018-07-12 23:01:55

7月12日,交通运输工程学院赴邵阳市新宁县“四好农村路”实践团队在水庙镇枧杆山村开展第三天调研。

测绘组完成了枧杆山村第二、三、五、六、七、八组的道路以及房屋测量外业任务,并使用CASS软件对已完成的地物进行内业标示工作。测绘组成员在完成当天调研工作后,对接下来的农田以及河流的测量工作路线展开讨论,落实分工。

道路组对上一阶段所记录的路损的具体位置进行了再次确认和详细的标示工作,并统计道路主干道来往的车流量,以此作为道路设计和道路修补的参考数据。随后,小组成员计算路况指数PCI,对道路损坏状况进行评级,同时以走访的形式进行问卷调查,内容主要包括:枧杆山村民对“四好农村路”实践调研的相关意见和建议。

报送人: “四好农村路”实践团  曹瑞迪

上一篇: 交通学院“四好农村路”实践团测量标注新突破
下一篇: 交通学院“四好农村路”实践团调研进行时
 
中国 湖南 长沙市(雨花区)万家丽南路二段960号;邮政编码410004 电话:073185258575 传真:073185258375
      Copyright@ 2004-2015 Changsha University of Science Technology. All rights reserved