当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

交通学院组织11级新生参加《学生手册》考试

交通学院组织11级新生参加《学生手册》考试

作者: 2011-10-12 13:17:58

10月11日,交通运输工程学院在工二组织2011级学生参加《学生手册》考试。本次考试目的在于促进11级新生认真学习《学生手册》,增强了新生的纪律观念,强化了纪律意识,为今后正常、有序的学习、生活打下了扎实的基础。

此次考试内容涉及到评奖评优以及违反校纪校规的处罚条例,同学普遍反映,通过参加此次考试,对学校各方面情况有更全面的了解,为遵守校纪校规、规范自己行为有积极作用。

考试期间,交通学院党委孔伟红书记、11级辅导员马玉文老师、院心理辅导员陶传谱老师深入考场巡视并指导学生会干部监考。本次考试中,未发现有考试违纪现象,较好的展示了11级学生诚信考试的优良考风。

作者:  发表时间:2016-03-28