·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
 
路桥96级校友返回母校
作者: 2010-09-29 12:31:58

路桥96级校友返回母校

作者: 2010-05-05 14:16:59

2010年5月1日至3日,路桥96级同学返回母校,举行毕业十周年同学聚会。本次同学聚会以“十年聚首,相约母校”为主题,为年级同学提供一次重返母校、师生相聚、共谋发展的机会。

5月1日下午15时许,同学聚会正式拉开帷幕,返校同学在长沙金辉大酒店举行了相聚茶话会。大家品茗高谈,在浓浓的喜悦氛围中相互倾述着思念,了解着各自的发展,同时分享着成功的喜悦。

5月2日上午,师生联谊会在金盆岭校区会议室隆重举行。副校级督导员邹宏如教授、湖南电大副校长(原路桥系总支书记)刘建军教授、交通运输学院院长刘朝晖教授、土建学院院长李传习教授、城南学院院长袁剑波教授、校友联络办宋建社主任等十多位领导及老师出席了联谊会,联谊会由赵锋军博士主持,宋建社主任向校友们介绍了学校十年来的发展与进步。校友杨建军、顾双春、吴波等代表全体同学致词。肖勇刚教授、魏建国教授代表老师致词,刘朝晖院长和李传习院长分别介绍了各自学院的概况,刘建军教授也发表了讲话。最后邹宏如教授发表热情洋溢的讲话。他说:“校友是学校的历史和传承,校友是学校的形象和名片,校友是学校的资源和财富,学校的发展也凝聚了校友的贡献。关注校友的成长和发展并服务于校友也是母校的责任和义务,希望各位校友继续加强与学校的联系与互动,支持学校的建设与发展,与学校共同发展与进步”。本次联谊会上,路桥96级返校同学慷慨向母校校友基金捐赠了人民币2.8万元。

5月2日下午,校友们集体参观了云塘新校区。他们由衷地赞叹学校的发展和新校区建设。晚上,在金辉大酒店举行喜庆及隆重的告别宴会。各位校友和老师把酒言欢,共祝母校与同学走向新的辉煌,觥筹交错之中,同学们约定了再聚首的诺言,本次路桥系96级学生毕业10周年同学聚会也画上了一个圆满的句号。

上一篇: 院工会喜获“全国模范职工小家”荣誉称号
下一篇: 热烈祝贺我院“膨胀土地区公路建设成套技术研究”获国家科技进步一等奖
 
中国 湖南 长沙市(雨花区)万家丽南路二段960号;邮政编码410004 电话:073185258575 传真:073185258375
      Copyright@ 2004-2015 Changsha University of Science Technology. All rights reserved