继续教育学院圆满完成2017级新生迎新工作

 

 

8月13-14日,长沙理工大学继续教育学院迎来了2017级新生。学院党政领导班子高度重视今年的迎新工作,学院学工部、后勤部、校企合作管理办公室和各校企合作部未雨绸缪、通力合作,提前完成了一切准备工作。11日院长颜鲜明还亲自主持召开了迎新工作协调会,党委副书记兼副院长方碧波、副院长向英出席会议,就迎新工作做进一步的部署安排。

迎新期间,院长颜鲜明、院党委书记兼副院长方碧波、副院长向英亲临现场指导,每位工作人员无惧烈日暴晒,各司其职,细心周到。

金盆岭校区迎新现场,拱门高耸,彩旗招展,一条条欢迎横幅烘托出炽热的激情。迎接新同学的是老师和学生干部们热情的笑脸和暖心的话语:“同学您好,是新生吗?什么专业的?”耐心的解答和引导很快消除一些新同学的胆怯心理。学生干部们还肩扛手提帮新同学搬运行李,提供一切力所能及的帮助。

迎新工作不仅展现了我院全体师生吃苦耐劳的优良品德,更展现了工作的积极性、责任感和高效性,展现了我院的良好风貌。相信2017级新生必将会收获一份成长,迎接更美好的明天。也期待这股新鲜血液为我院注入新的活力!

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院召开校企合作部教学工作会议 下一条:我院召开2017级新生军训动员大会