继教学院召开校企合作部教学工作会议


9月4日上午,继续教育学院在15教三会议室召开校企合作部教学工作会议,学院院长颜鲜明、副院长彭玉楼出席会议。教务部主任喻国荣主持会议。参加会议的有各校企合作部负责人、教务干事,以及教务部相关教务工作人员。

各校企合作部汇报了新学期教学管理工作、教室及资源配备等情况。

喻国荣从培养计划制定的科学合理性、师资力量的专业要求和教学工作日常检查的重要性等方面,对各校企合作部的教学工作提出了具体要求。他特别强调:试卷档案、成绩档案、教学总结等教学文档必须及时上报教务部,并重点针对存在的学籍问题提出了具体的工作要求。

彭玉楼要求校企合作部的教务工作管理和学生思想工作必须同时抓,要营造良好的教书育人的氛围。

颜鲜明在讲话中指出,本部和校企合作部的协调工作非常重要。教务部重点是统筹安排,合理配备资源,工作在更加深入、更加细致。各校企合作部应重视师资队伍建设,注重各个教学环节,不断提升教学管理水平。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院领导检查新学期第一天开课情况 下一条:继续教育学院圆满完成2017级新生迎新工作