继教学院领导检查新学期第一天开课情况

9月4日是新学期上课第一天。一大早,继教学院党委书记何纯芳、院长颜鲜明、副书记兼副院长方碧波、副院长彭玉楼等领导就来到金盆岭14号教学楼,走进课堂检查开课情况。

由于学院教务、学工等部门和各校企合作机构准备充分,工作抓得细落得实,休息了一个暑假的同学们精神饱满,课堂到课率高,上课的老师认真负责,教学秩序井然有序。

上午何纯芳、彭玉楼又率领学院教务部、党政办、后勤部和各校企合作机构负责同志,再次深入14号教学楼进行检查。何纯芳一行着重了解了各校企合作机构教学管理、师资配备等情况,对进一步整治教学楼内外环境,营造良好育人氛围,创建全国文明校园,迎接本科教学工作审核评估等工作提出了明确要求。(文/图  徐彦)