全面深化改革 推动学院发展


——继教学院召开新学期第一次教职工大会

 

9月6日,继教学院召开新学期第一次教职工大会。学院党政班子成员、全体正式职工参加会议。学院党委书记何纯芳主持会议。

院长颜鲜明结合学院年度工作要点,对学院上半年包括暑期工作进行了简要回顾。半年多来,学院坚持“质量核心”理念,坚持“需求导向”理念,坚持“转型发展”理念,坚持抓好学生教育管理,坚持依法依规办学,坚持党建引领,各项工作顺利展开,并取得较好的阶段性成绩,为全年工作计划与任务的完成奠定了良好的基础。

颜鲜明对下半年要继续完成的重点工作进行了部署:一是要继续抓质量强内涵;二是要谋创新稳规模;三是要促转型求发展;四是要建品牌扩影响;五是要严管理保稳定;六是要抓党建强保障。

何纯芳传达了学校8月27至28日暑期干部培训会议和9月3日党政工作例会扩大会议精神,并针对本学期学院工作提出要求。

何纯芳指出,要凝心聚力,从大处着眼小处着手,确保今年目标任务的完成;要突出问题导向,直面问题,一件件研究解决落实;要全面深化改革,提升发展动力;要强化责任担当、履职尽责,工作不畏多,做事不畏难,管理不畏嫌,服务不畏细。

何纯芳强调,要层层压实管党治党责任,全面落实党风廉政建设责任,要提升思想认识,绷紧党风廉政建设责任这根“弦”。作风建设永远在路上,要抓常抓细抓长。

何纯芳最后指出,全院教职工岗位不同,责任不一,但目标是一致的,大家要拧成一股绳,为学院持续健康发展做贡献。要有积极乐观心态,充满必胜信心,热爱工作,享受工作,勤奋工作。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党委召开专题会议研究党风廉政建设工作 下一条:继教学院领导检查新学期第一天开课情况