继教学院党委召开专题会议研究党风廉政建设工作

9月12日上午,继教学院在金盆岭校区15教三楼会议室召开第一次党委会,专题研究部署本学期党风廉政建设工作。党委书记何纯芳主持会议。党委班子成员参会。相关部门负责同志列席。

何纯芳组织大家集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和王岐山同志9月3日在巡察工作座谈会上的讲话精神。

他指出,7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为十九大把了向定了调。

何纯芳强调,王岐山同志的讲话深刻阐述了习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义,对提高政治站位、加强巡视巡察、推进全面从严治党等提出了明确要求,彰显了坚定的政治立场、鲜明的问题导向、强烈的责任担当。

他结合学习习近平总书记重要讲话精神和王岐山同志讲话,认真分析了当前党风廉政建设新形势、新要求,指出,要从严从实认真落实管党治党责任,反腐不设禁区、不按惯例、不留暗门,党风廉政建设向纵深发展,要严惩群众身边的“微腐败”,作风建设永远在路上,要抓常抓细抓长,要全方位扎紧制度的笼子。

会议对本学期特别是近期要落实的几项党风廉政建设重点工作进行了研究部署。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:落实管党治党责任 高标准严要求做好党建工作 下一条:全面深化改革 推动学院发展