我院本部函授站举行2018级新生开学典礼

 


   4月22日,我院在14号教学楼举行本部函授站2018级新生开学典礼。院长颜鲜明、副院长刘英姿出席典礼并讲话。函授与网络远程教育中心全体教职工和本部函授站2018级新生参加了典礼。典礼由函授与网络远程教育中心主任梁伟文主持。

   颜鲜明对全体新学员入学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,向学员简要介绍了学校、学院的发展历程和近几年建设发展中所取得的成就。他对学员提出了三点希望和要求,一是要端正学习态度,珍惜学习机会,明确学习目标;二要处理好工学矛盾,适应函授学习形式;三要遵守学校的制度和纪律,适应学校的管理要求。

   刘英姿要求学员统一思想、提高认识,增强学历提升的自觉性;要把握特点、强化问题引导,提高函授学习的针对性;要端正学风、刻苦钻研,确保学历教育的实效性。

2018级新生代表王成罡做了热情洋溢的发言,他表示将在今后的学习中不断提高专业水平、钻研理论知识、丰富实践经验,努力实现自己的理想与追求。

   梁伟文就函授教学的主要环节、学习程序、相关制度及要求等做了详细的说明,希望新学员处理好学习与工作的关系,保证学习时间和质量,圆满完成各项学习任务。

   开学典礼结束后,师生们集体合影留念,学员们还饶有兴趣的参观了校史馆和校园。



打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院举办全面从严治党向纵深发展专题党课 下一条:我院赴湖南农大继教学院专题调研