我院获得2017年度学校作风建设先进单位

4月28日,学校在图书馆报告厅召开2018年”机关作风建设年”动员大会, 我院获得2017年度学校作风建设先进单位受到表彰。学校机关科职以上干部、各学院党委书记、办公室主任等参加会议。学院党委书记何纯芳作了大会交流发言。

何纯芳书记从“加强教育引导,厚植作风建设根基;完善规章制度,构建作风建设保障;坚持领导示范,树立作风建设标杆;强化监督考核,确保作风建设成效”等四个方面介绍了我院 “持之以恒抓作风,行稳致远促发展“的体会。并表示继教学院将认真落实全面从严治党的各项规定,坚决执行作风建设的各项要求,不断健全作风建设的长效机制,扎实巩固作风建设的初步成效。

  2018年,学院将围绕发展抓作风,把作风建设的出发点和落脚点聚焦到“提高政治站位、提升服务水平、提振工作激情、做好本职工作、促进学院发展”上;将按照“重品行、重作风、重实绩”的标准强化干部职工的考核,弘扬“敢于同强者比、向高者攀、与勇者争、跟快者赛”的工作作风,努力打造一支“干事有激情、做事高标准、遇事敢担当、处事能坚韧“的干部队伍,保障学院发展行稳致远,谱写继续教育新的篇章。

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:全国两员技能提升工作总结及发展暨“三位一体”工作合作研讨会在长沙召开 下一条:继教学院举办全面从严治党向纵深发展专题党课