校党委副书记邹宏如到继教学院调研

 

 

5月17日下午16:00,校党委副书记邹宏如深入继教学院学生宿舍和教学楼调研。学院党委书记何纯芳、院长颜鲜明陪同。副书记兼副院长方碧波、副院长向英和相关部门负责人介绍了详细情况。

邹宏如主要了解继教学院东1、2、3、5、6栋学生宿舍和培训楼11栋、东6栋及14号教学楼的使用情况,并实地查看了东4、7、8、9、10栋学生宿舍。调研后,召开了工作碰头会,学院汇报了东1-3栋学生宿舍进行维修的相关事宜及后期学院宿舍调整方案。

邹宏如指出安全稳定无小事,学生工作无小事;东2、3栋一定要抓紧维修好,确保学生安全;学生宿舍调整要规范、合理、科学,人文关怀先行,发挥党、团干部、积极分子先锋模范作用,做好学生动员工作,确保平安稳定。

 

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:校党委副书记邹宏如为继教学院城南学院和离退处党员上专题党课 下一条:继教学院组织教职工集中学习《长沙理工大学章程》