继续教育学院领导深入学生宿舍调研

64日上午,继续教育学院党委书记何纯芳、副书记兼副院长方碧波,在学工部主任任国芳、分团委书记刘卓明的陪同下,深入学生宿舍,了解学生思想动态及学生宿舍调整情况,关心询问学生生活状况及宿舍维修工作进展。

何纯芳一行走访并现场考察了东123栋学生宿舍,详细了解了即将启动的东23栋学生宿舍修缮方案。他们与班主任和宿管员亲切交谈,了解学生宿舍的调整情况及班主任下宿舍工作情况。

本学期由于修缮宿舍的特殊情况,将对东23栋学生宿舍的学生提前放假。何纯芳非常重视学生思想动态,督促学工部密切关注学生动向,要求负责学生工作的老师们以高度的政治敏感和政治觉悟坚守工作岗位。值班老师要24小时值守学校,宿管员每天进行宿舍巡逻,充分发挥党员、学生干部作用,保证维稳预警机制系统信息畅通,确保学生思想稳定,确保校园平安。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院党委书记何纯芳给学生工作培训班做专题讲座 下一条:校党委副书记邹宏如为继教学院城南学院和离退处党员上专题党课