坚守初心 追求纯粹 努力提高继续教育办学质量

——继续教育学院召开全体教职工大会


 

201897日上午,继续教育学院在14教学楼200教室召开新学期第一次教职工大会。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由院党总支副书记兼副院长方碧波主持。

院长颜鲜明简要总结了上半年和暑假期间的工作,对学院下半年的工作要点进行了解读。他指出,继续教育学院上半年各方面工作都取得了良好成绩,自考学生注册人数、成人高考报名参考人数稳中有升,培训完成目标任务过半,教学改革不断推进,教学质量不断提升,学院各方面管理规范,学生工作更精细,后勤服务保障更到位,促进了学生健康、快乐成长成才。

根据全年工作要点和实际工作中的新情况新问题,颜鲜明从五个主要方面29个小点对下半年工作进行了部署:一是夯实基础,强化内涵;二是加强合作,稳定规模;三是打造品牌,促进转型;四是依法办学,以稳求进;五是党建引领,提高站位。

党总支部书记何纯芳重点传达了92日学校党政工作例会精神,对做好学院下半年工作提出了四点要求:一是坚守本位,回归教育之道,提高办学质量;二是抓住重点,强化责任担当,加强内涵建设;三是心存敬畏,严守纪律规矩,落实廉政责任;四是坚定信心,主动应对挑战,确保目标达成。

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我院圆满完成中国地质大学(武汉)网络远程教育 长沙学习中心评估检查 下一条:我院2018年成考报名确认工作全面展开