我院圆满完成中国地质大学(武汉)网络远程教育 长沙学习中心评估检查

920, 中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院成中梅副院长、办公室李贵龙主任、教学部刘晓平主任、站点管理部杨红老师一行4人,来我院评估检查办学情况。

我院颜鲜明院长、刘英姿副院长及函授与网络远程教育中心相关人员参加了评估会。颜鲜明介绍了学校和学院基本情况,网络远程教育中心主任梁伟文汇报了教学、招生、注册、收费等办学的详细情况。

通过听取汇报、查阅资料、现场考察,成副院长一行对我院长沙学习中心工作给予高度评价,一致认为,长沙学习中心招生管理规范,教学过程严谨,办学特色突出,期望进一步加大合作力度,争取成立中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院长沙分院。

我院作为中国地质大学(武汉)网络远程教育长沙学习中心,已与地大开展合作办学8年。第二届协议即将届满之际。

评估期间,两院领导还就继续教育办学进行了全面的沟通、交流。