抓好支部“五化”建设 以高质量党建推进学院发展


——继教学院召开党建工作会议


926日上午,继教学院党总支在金盆岭15101会议室,召开党建工作会议。党总支书记何纯芳出席会议并讲话,副书记兼副院长方碧波主持会议。各支部书记、支委参加会议。

会议传达了组织部920日召开的党建工作会议精神,认真学习了省委教育工委《湖南省教育系统党支部分类建设指导意见(试行)》和《关于落实高校党组织“对标争先”建设计划的实施方案》,并围绕落实这两份文件,全力推进支部“五化”建设作出了具体安排。

何纯芳要求学院各级领导和全体党务工作者,一要强化使命,深刻认识做好党务工作的重要性;二要担当责任,充分发挥高校党组织主体作用。要发挥好政治引领方面的主体作用,发挥好规范党的组织生活方面的主体作用,发挥好团结凝聚师生方面的主体作用,发挥好促进学院中心工作方面的主体作用;三是要突出重点,切实提高抓党建保发展实效。要抓牢基础建设,抓实教育引导,抓紧督促检查,抓好目标达成。(/徐彦  图/蒋寄胜  审/方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院教工党员集中学习习近平总书记两个重要讲话精神 下一条:我院圆满完成中国地质大学(武汉)网络远程教育 长沙学习中心评估检查