党群文化

首页 >> 党群文化 >> 党务动态 >> 正文

继续教育学院召开本学期分工会委员会议

发布日期:2021-09-28    作者:     来源:     点击:

9月27日下午,继续教育学院分工委委员会议在15教三楼会议室召开,会议由原分工会主席方碧波主持。

会上,方碧波宣布了继续教育学院党总支关于分工会主席选举的决定,根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》相关规定,方碧波不再兼任分工会主席职务,选举谢士成兼任分工会主席职务,张雄杰兼任分工会副主席职务。

分工会主席谢士成对方碧波书记为学院分工会工作辛勤付出表示感谢,并就本学期的工作做了布置安排,希望大家齐心协力,把学院分工会工作开展得更加活跃、更有特色,最大限度地调动和发挥广大会员的积极性和创造性,努力构建模范职工之家。