党群文化

首页 >> 党群文化 >> 党务动态 >> 正文

继教院自考成教党支部组织召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-12    作者:黄达     来源:     点击:

9月7日上午10:00,继教院自考成教党支部组织召开关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党支部全体党员参加会议,学院党总支委员、院长邹兴平和学院党总支委员、副院长谢朝华以普通党员身份参加了本次组织生活会。

支部书记郭利主持会议,首先带领大家重温了习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等重要论述,要求党员同志们加强理论学习,统一思想,提高认识;深入开展党员之间、党员与群众之间等的谈心谈话,加深了解,增进信任;联系个人工作学习实际,严肃开展批评与自我批评;落实问题的改进,强化党性观念,充分发挥党员的先锋模范作用。

接着所有党员都从个人思想、学习和工作实际情况出发,展开了批评与自我批评。

学院党总支委员谢朝华副院长在会上指出,党员同志必须忠诚、干净、睿智、担当、务实;坚持立德树人,立足本职工作,热爱继续教育事业,鼓足精气神,开拓创新思维,以严谨、规范务实的态度来发展学院自考、成教事业。

学院党总支委员邹兴平院长在会上强调我们所有党员干部要加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于树立和践行正确价值观等重要论述;党员干部要讲党性、讲奉献,以身作则,坚决服从并支持学院的各项工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用;新时期新政策下要有新的工作状态,实现学院继续教育高质量内涵式发展。

( 文/黄达  图/郭利  审/周靖)