HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

校学工部领导莅临继续教育学院检查学生管理工作

发布日期:2020-01-03    作者:     来源:     点击:

2020年1月2日,继续教育学院学工部全体老师在15教三楼会议室,迎接了学校学工部副部长唐朝文、建筑学院党委副书记谢士成、电气学院党委副书记陈仁凯、数统学院党委副书记马丽、学生事务管理科科长李家春等一行人对我院学生工作的评估检查。

会议由副书记方碧波主持,院党总支何纯芳书记首先代表学院对校学工部检查组莅临我院检查指导工作表示热烈欢迎,并向检查组成员介绍了我院办学的实际情况和学生基本情况。学院学工部主任刘卓明就2019年度的学生管理工作,主要从学生工作队伍建设与管理、校园文化活动开展、党建核心引领、学风建设举措、日常管理制度、心理健康落实等几个方面进行了PPT汇报。党总支副书记方碧波向检查组进一步说明了我院学生工作面临的实际困难,如学生素质层次低、校舍设施设备陈旧、学生心理问题爆发频繁等。在这种条件下学院学生管理工作克服重重困难,开展好各项学生工作,确保了学生的安全稳定。最后,校学工部检查组领导检查翻阅了学工部开展各项工作的原始资料。对我院学生管理工作细致深入、学风督查及晚查寝工作常抓不懈给与了充分的肯定,同时对一些具体工作的完善提出了宝贵的建议。

本次学生管理工作的检查评估,交换了学生管理工作经验,对我院学生管理工作提出了更规范严格的要求,有力地促进了我院学生管理工作向更高的目标要求提升。