HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继续教育学院第一届“友谊杯”球赛完美落幕

发布日期:2023-12-25    作者:王泓博     来源:     点击:

2023年12月14日中午,长沙理工大学继续教育学院第一届“友谊杯”球赛闭幕式在长沙理工大学金盆岭校区体育馆举行。继教学院院长邹兴平、党总支副书记兼副院长谢士成、建筑学院党委副书记李家春,继教学院本部助学中心主任陈会芳、学工与后勤保障部主任谭冰、各教学部学工负责人及建筑学院学工部辅导员郭恒参加闭幕式。

本次球赛在全体指导老师、裁判员、运动员以及工作人员的共同努力下,经过为期2个月的奋力拼搏,圆满完成了各项预定的比赛日程。各参赛队员团结拼搏,勇于进取,敢于挑战,赛出了水平,赛出了风格,展现出继教学子的活力与激情。

闭幕式在篮球赛决赛后进行。赛场上角逐冠军的是继教学院C2304班的逐梦队与建筑学院的郭导最帅对不队。比赛竞争激烈,现场氛围如火如荼,经过不断的拼搏,由继教学院逐梦队获得“友谊杯”球赛篮球赛冠军。

伴随着激昂的国歌声,谭冰主任宣读了本次“友谊杯”球赛所有获奖队伍名单,并由各位领导、老师进行了颁奖。
  谢士成副书记对本次活动总结说,本次比赛弘扬了校园体育文化精神,充分展现了继教学院和建筑学院两院风采,是活跃两院文化生活、增进友谊的一次比赛,更是全体同学展现活力和形象的一次生动体现。他充分肯定了为比赛付出辛勤汗水的老师、运动员、裁判员、工作人员所做的工作,他希望同学们以本次比赛为契机,把球场上的竞赛精神转化成为推动学习的不竭动力,以更加饱满的精神状态、更加务实的学风,向着各自目标奋勇前进。以梦为马不负韶华,一往无前的创造属于自己的奇迹。

(文、图/王泓博 一审/周靖 二审/谢士成 三审/何纯芳)