继续教育学院科级干部集中调整、增补工作方案-继续教育学院
继续教育学院科级干部集中调整、增补工作方案

  

    根据学校《关于开展科级干部集中调整、增补工作的通知》,按照学校干部管理办法,结合继续教育学院工作实际,特制定继续教育学院科级干部集中调整、增补工作方案如下:

     一、成立学院科级干部竞聘工作领导小组

     组长:颜鲜明   何纯芳

     成员:方碧波   彭玉楼  向  英  刘英姿

     二、公布学院科级干部岗位职数和申报人资格审查

     (一)竞聘职数

    根据学校规定,继续教育学院科级干部职数为13个(管理岗主任干事)。

     (二)申报人资格审查

    由学校党委组织部进行资格审查,汇总申报人员基本情况,再提供给继续教育学院。

    三、竞聘工作程序

    学院根据竞聘对象的专业特长、工作经历、性格特点等情况,结合学院的人员编制和干部队伍结构,按民主、公开、择优的原则采取竞争上岗的办法来确定人选。竞聘对象取得上岗资格后,再由学院根据工作需要统一安排岗位。

    (一)竞聘组织安排  竞聘工作由学院领导小组主要负责人主持,学院成立专门的考评小组(小组成员另行确定)。

    (二)竞聘述职:1月6日上午9:00由学院组织竞聘述职,地点在金盆岭校区15号教学楼三楼会议室。竞聘述职以申报人姓氏笔划为序。述职的主要内容为今后从事继续教育的工作思路和打算。每位竞聘人的述职时间不超过8分钟。非特殊情况,没来参加竞聘述职的,视为自动放弃。

    (三)集中评议:现场评定人员根据述职人态度、述职情况、平时工作表现以及性格特点进行评议推荐。

    (四)推荐学院科级干部任职人选

     1.学院召开科级干部竞聘工作领导小组会议,按照学校关于科级干部岗位交流的要求(即:在同一单位(部门)科职岗位连续工作满 9 年的干部,一般应进行交流任职(截至 2017 年 11 月 30 日),其中跨单位(部门)交流的比例不低于 30%(采用四舍五入)),根据竞聘者的个人素质、考评投票情况,以往工作业绩、岗位工作需要、任职的时间等因素,提出拟任职的科级干部名单,经分管学院的校领导审定。

    2.1月8日17:00前,将推荐人选上报学校党委组织部。

 

    四、纪律要求

    干部调整与增补是一项十分严肃的工作,全体干部要从学校发展大局出发,认真对待,服从安排,严格遵守以下纪律要求:

    1、要突出规矩意识、纪律意识,坚决维护工作的严肃性,坚决服从组织安排,严格依规依程序搞好集中调整与增补;

    2、要强化大局意识、责任意识,学校党委未公布任免决定前, 干部要继续履行现岗位职责,不得擅离职守;

    3、任免发文后 1 周内,须全面完成工作交接,接任干部要高度重视,离任干部要积极配合,以保持和促进各项工作有序、平稳、高效进行,并及时办理个人名下国有资产的转接。

    欢迎广大干部师生对此次干部调整与增补工作进行监督。

 

 

 

中共长沙理工大学继续教育学院党委

长沙理工大学继续教育学院

2017年12月26日  


 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:关于取消逾期未报到学生入学资格的公示 下一条:关于做好2018年上半年函授主要工作的通知