继教院主要领导到学生宿舍现场办公

66日下午,校党委委员、院党委书记付嫦娥率领学院党政办主任王锦文、后勤部主任廖瑞虎、学工部主任任国芳和张雄杰老师来到学生宿舍、教学楼等现场办公。

付嫦娥一行先来到14教学楼附楼,现场电话联系学校相关部门,询问教室维修立项进程,要求抓紧落实。

在学生宿舍,学工部老师详细介绍了宿舍123栋学生入住情况和基本设施情况,并汇报了下半年招生计划和入住安排计划。

付书记要求学院党政办和后勤部,要积极协调学校相关部门,抓紧落实维修立项、报建及招投标工作。后勤部做好宿舍调整前床位数量、桌椅数量配备到位,学工部做好现有在校生摸底、宿舍调整、内务卫生并做好学生宿舍调整前思想政治工作。要充分发挥学生党员、学生会干部和学生积极分子的模范带头作用。要通过召开专题班会等形式,确保宿舍调整任务圆满完成,确保校园安全稳定,为下学期新生报到提早作好准备。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院第六届健康文化艺术节篮球赛闭幕 下一条:副校长谈传生为发展对象培训班学员上党课