继续教育学院第六届健康文化艺术节篮球赛闭幕


2017年6月7日下午,继教学院第六届健康文化艺术节篮球赛在14号教学楼后篮球场降下帷幕。学院党委副书记兼副院长方碧波,保卫部主任廖瑞虎,学工部主任任国芳、范石泉老师、单乃付老师,思文校企合作部主任龙艳斌、实力合作部副部长周美林和学工部部分班主任出席闭幕式。

16支球队参加了历时一月的比赛。

方碧波宣布了本次篮球赛获奖的球队名单,并颁奖合影留念。单乃付对本次篮球赛了作总结。

在学院领导和学工部及校企合作部的领导老师的关心支持下,通过第十四届团学会干部通力合作,在体育部的精心安排组织下,保障了篮球赛的顺利进行。篮球场上,裁判员能够始终如一,具有高度责任心地投入工作中,秉公职守,公平公正。球队球员们克服了天气炎热及场地带来的不良影响,顽强拼搏,做到掉皮掉肉不掉队,带伤参加比赛,令人感动,发扬了协作的体育精神,队员们在比赛的过程中秉承着友谊第一,比赛第二的良好的道德风尚。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教举办校园歌手大赛 下一条:继教院主要领导到学生宿舍现场办公