我院学生参加省“禁毒之声,唱享健康”主题宣传活动

626830分,我院100名学生在学工部单乃付老师带领下,与城南学院400名学生代表长沙理工大学学子,前往贺龙体育中心东广场,参加湖南省第30届“禁毒之声,唱享健康”主题宣传活动。

活动开始由学生志愿者代表们演唱了禁毒主题歌曲《我想》,并引领全场来自各界上千名志愿者大合唱。省委有关领导为各大媒体和艺人颁发了证书,并为优秀大学生代表颁发了荣誉证书。最后,向广大禁毒志愿者为湖南禁毒事业作出的贡献表示衷心感谢。

在淅淅沥沥的雨中,我院100名师生参与了接下来的“禁毒之声,唱享健康” 千人主题宣传毅行活动。大家从贺龙体育中心东广场出发,一路高喊着我院禁毒口号“珍爱生命,拒绝毒品。参与宣传,人人有责。”

我院学生会主席杨志成在接受媒体采访时表示,参与此次活动是想为社会做出一点贡献,尽自己的力量去宣传禁毒理念。以后会更多地开展教育、宣传活动,让更多的大学生加入禁毒的行列。