继续教育学院第十五届大学生心理健康教育月活动正式启动-继续教育学院
继续教育学院第十五届大学生心理健康教育月活动正式启动

为迎接长沙理工大学第十五届大学生心理健康教育活动月的到来,营造大学生重视心理健康、关注自我成长的良好氛围,成为具有自尊自信、理性平和、积极向上的新时代大学生。我院心理健康工作部于5月4日中午11点半在14教前林荫道上开展了第十五届大学生心理健康教育月活动宣传。

今年525心理健康教育活动月的主题是:完善自我,健全人格。希望借此契机,共同营造校园心理健康文化氛围,树立正确的心理健康观念,关注自我和他人的情绪变化,积极应对压力和挫折,学会积极乐观,做一个拥有阳光心态的人。

整场宣传活动持续近两个小时,大家参与度高,气氛轻松活跃,对即将开展的趣味运动会、心灵书签设计大赛、主题班会、大学生生理卫生健康知识讲座等系列活动非常感兴趣。