继续教育学院开展“立德修身、诚信为本”主题教育征文活动-继续教育学院
继续教育学院开展“立德修身、诚信为本”主题教育征文活动

为深入推进校园文明,提升学生道德认识,塑造大学生诚实守信的良好形象,继续教育学院开展了“立德修身、诚信为本”主题教育征文活动。

活动举办期间,学院学生积极参与、踊跃投稿,共征集作品61篇。经过层层筛选、学院审核,王薇等10位同学的征文脱颖而出,其中一等奖作品3篇,二等奖作品3篇,三等奖作品4篇。

在收到的征文作品中,同学们有的追溯中华历史,从众多经典的诚信故事中品味中华民族的传统美德;有的从新一代青年学生自身修养着手,积极倡导诚信修身、端正品德。字里行间充分体现了大学生对“立德修身、诚信为本”的感悟和认识,活动取得圆满成功。